Sobre a utilização dos Podcasts

Adicionamos gratuitamente o recurso de Podcasts no painel para facilitar a sua programação diária, este recurso está em caráter experimental e não gera nenhum custo adicional para você e também não tem nenhuma garantia de continuidade, pois todo conteúdo é disponibilizado gratuitamente na Internet por seus respectivos autores.

Para utilizar alguns conteúdos você precisa fazer o cadastro grátis no site do produtor do material.

1. Para utilizar os podcasts: Bem Vindo a Vida, Dr Ajuda, Entao Foi Assim, Nosso Time, Pausa para Saude, Recados dos Famosos, Saude Cronica, Ultimas Noticias e outros programs da Agência do Rádio Mais

Cadastre-se no site: https://www.agenciadoradio.com.br/cadastro

2. Para utilizar os programas: Amado Batista, As Melhores do Dia, Brasil Brega Show, Caminhando com Jesus, Cantores do Brasil, Consagracao a Nossa Senhora, Country Brasil, Encontro com Ari Santos, Eu Voce e a Jovem Guarda, Forro Brasilis, Ligacao Nacional, Luiz Gonzaga O Rei do Baiao e outros programas da Rádio Estúdio Brasil

Cadastre-se no site: https://radioestudiobrasil.com.br/#/cadastro

* No cadastro do Radio Estudio Brasil, caso você não tenha CNPJ basta deixar em branco (vazio).

3. Para utilizar os programas: B-Techno, Dance 2 Dance, Dance Machine, EDM Show, Flash Hists, Free Connection, Looking for the Perfect Beat, Na Balada, Progress, Studio DJ, Vibe Session e outros programas da Central DJ.

Cadastre-se no site: https://www.centraldj.com.br/cadastro/

Os cadastros são simples e levam poucos minutos, desta forma você contribui para a continuidade dos serviços gratuitos.

Lembrando que você pode baixar o conteúdo grátis diretamente nos respectivos sites para sua transmissão ao vivo, tomamos esta decisão para evitar tráfego de dados desnecessário e instabilidade no streaming por causa de nomes de arquivos inválidos, visto que cada produtor utiliza um padrão diferente.

ESTE SERVIÇO NÃO TEM NENHUMA GARANTIA, NÃO FAZ PARTE DE NENHUM PLANO DE STREAMING, NÃO COBRAMOS NENHUMA TAXA ADICIONAL, ELE É GRATUITO E ESTÁ DISPONÍVEL NOS SITES DOS RESPECTIVOS AUTORES. CENTRALIZAMOS OS ARQUIVOS COMO UMA FORMA DE REDUZIR O TRÁFEGO DE DADOS E AJUDAR AS PESSOAS QUEM TEM DIFICULDADE EM EXECUTAR ESSA TAREFA MANUALMENTE. CONSIDERAMOS COMO UM RECURSO DE UTILIDADE PÚBLICA.

Caso a opção de Podcasts não esteja aparecendo no seu painel entre em contato com a sua revenda e solicite a ativação, este serviço é considerado de utilidade pública e não pode ser cobrado.

• PodCast, Dcumentos